Lan Argentina

11 hs de demora

Como dije anteriormente, en vez de salir a las 15,10 en el vuelo [números] salta aeroparque, viaje a las 2 de la mañana a ezeiza, llegando a las 5y30 de la mañana. Si bien hubo demoras por problemas climaticos, otras compañías a partir de las 17y30 tuvieron sus vuelos normalmente. Hubo mucha desinformación, así como que el vuelo que nos llevó venía de tucuman (vuelo [números]) e iría directo a aeroparque, y nunca les avisaron ni que pararía en salta ni que tenía problemas en ruedas y frenos, ni que llegaría a ezeiza.