La Virginia

El saco de té estaba mal fabricado y roto

Hola, soy un consumidor que compra sus productos todas las semanas y que los consume casi todos los días y fue decepcionante que este día 7 de mayo de [números] el producto que compre estuviera en mal estado: el saco de té estaba mal fabricado y tenía dos tapas de papel que lo envolvían.estaban mal pegados, el saco de té estaba roto y pegado también a la tapa de papel.
espero poder recibir alguna respuesta lo más pronto posible ya que no quiero quedarme con una mala apariencia de su empresa.despues de poner el saco de té me lo tomé y casi me atraganto con los pedazos de la infusión que no estaba filtrada