La Monumental

Que me den de baja y debuelvan el dinero

Hola mi reclamo es por que a mi hijo se le presentaron dos mujeres empleadas de la monumental ofreciendole una caja de ahorro a lo cual mi hijo dijo que no. Y le hicieron llenar un cupon para un sorteo... Con sus datos y de ahy en mas empezaron a descontarle [números]$ pesos todoslos meses .lo que yo no entiendo como ellos tienen acceso a su cuenta.. Es una verguenza como estafan a la gente . Por que mi hijo le dijo que no y sin embargo ellos hicieron lo que quisieron.. Yo voy a iniciar acciones legales si no se da de baja y se le debuelve el dinero...atte susanaque me den de baja

susana P  Solución rechazada:

Por que en la cuenta siguen descontándole dinero .. Ya hicimos el reclamo con el banco .pero este mes fue a cobrar y ya le habían sacado el dinero

25 de Noviembre a las 10:45 hs.Responder
susana P  Solución rechazada:

SE HIZO UN RECLAMO DESDE EL BANCO Y ESTE MES CUANDO FUE A COBRAR SE ENCONTRO QUE LE HABIAN SACADO NUEVAMENTE DINERO DE SU CUENTA Y EN LOS ULTIMOS MOVIMIENTOS FIGURA "LA MONUMENTAL" ***$. OSEA QUE LE SIGUEN SACANDO DINERO...

25 de Noviembre a las 13:25 hs.Responder
susana P  Solución rechazada:

Todavíae.siguen descontando el banco volvió a hacer el reclamo. Y todavía nada

26 de Noviembre a las 16:04 hs.Responder