La Monumental

Necesito que dejen de debitarme los $990 y me reintegren los $2970 que me debita

Buenas tardes...volvia del trabajo y me cruce una promotora,me mostro unos folletos y me explico algo de un ahorro...me dijo que me iban a llamar para ver si queria adherir al plan.. Para no quedar como grosero la deje que me explique todo y me dijo si le podia firmar para que la empresa pueda constatar que me ofrecio el plan.
hace tres meses que me estan debitando $[números] sin mi autorizacion..como puede ser?quiero que me reintegren la plata y dejen de debitarme esa plata

MATIAS A

TE LO AGRADEZCO