La Casa Del Audio

Me trajeron una heladera golpeada la casa del audio

Hola tu quejasuma necesito que haga llegar mi reclamo a la casa del audio ya que el día 18/12/[números] me entregaron una heladera en mal estadado. Vino con un golpe en el costado izquierdo y yo no pagué por una heladera en la outlett la compre en la sucursal de monte grande y pagué lo que valía. Hice varios reclamos personalmente y telefónicamente pero nunca me dieron una solución. Quiero qué me cambien la heladera por una que yo pagué que este excelentes condiciones.

RODRIGO M

Hola buenas tardes. Hoy me comunique telefónicamente con la casa del audio. Me pidieron que me acerque para arreglar el cambio de la heladera. Pero al llegar a la sucursal me dieron vuelta diciendo me que no me van a cambiar la heladera me hicieron perder día de trabajo y sin una solución. Lo que yo estoy pidiendo que me cambien la heladera para poder dar uso ya que compre para usar y la necesito

20 de Enero a las 20:42 hs.Responder