La Casa Del Audio

Estafa en la casa del audio

Compré un aparato de streaming a $7.[números].00 aprox. Y lo pagué en 3 cuotas. Cuando fui a fijarme en el correo para asesorarme de que todo había salido bien, me entero que no hacían envíos al interior, cosa que no aclaraban al momento de la compra y llamé a esta "empresa" compuesta por ladrones. Dijeron que habían devuelto el dinero pero cuando me fijé en el resumen tenía los $[números] de la primer cuota. Me comuniqué con visa y me dijeron que efectivamente no me lo habían devuelto. Necesitamos la plata para hacer otras cosas pero no la quieren devolver.
son unos corruptos, les recomiendo más lugares con cosas a quizá un precio más elevado pero por lo menos sabés que el producto va a llegar y en condiciones.