La Caja Seguros

Siniestro nro 13300009527

El día 27/01 me robaron una bicicleta cuyo valor a la fecha es de [números], me solicitaron documentación la cual fue presentada como lo solicitaron, la semana pasada me notificaron que me van a liquidar [números] pesos y se dan el lujo de descontarme [números] en concepto de franquicia por lo que el total a cobrar es de [números], hoy no puedo comprarme nada con esa plata
nadie me avisa que el seguro debe actualizarse o bien actualizarse en forma automática bajo aviso de conformidad al cliente ( esto ya fue reclamado a la cia sin haber tenido una respuesta ), me están pagando lo que esa bicicleta valía en el año [números]
eso es una cia de seguros ?
pensar que el auto lo tengo asegurado acá !!!!!!!
ya estoy tomando los recaudos para ver en que otra cia.

eso es una cia de seguros ?
pensar que el auto lo tengo asegurado acá !!!!!!!
ya estoy tomando los recaudos para ver en que otra cia.

Sergio L  Solución rechazada:

La Caja no emitió aviso alguno de regularización por lo que a la fecha no hay ninguna novedad procedí a dar de baja la póliza por la ineficiencia de esta Cia de seguros

02 de Marzo a las 15:28 hs.Responder
Juanma D

Te consulto cual era el valor asegurado a la fecha del robo?

03 de Marzo a las 17:26 hs.Responder
Sergio L

El valor asegurado era de ***** sin actualizar desde el año **** que compré la bici por lo que hoy me pagaron ***** descontando una prima **** no sé de que y el valor de esa bici hoy es de ***** y nueva de ***** debido a que es una bici importada de China

Sergio L  Solución rechazada:

EL RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO

04 de Marzo a las 10:08 hs.Responder
Juanma D

Pasame tu mail o cel que no se ven los nros

04 de Marzo a las 11:16 hs.Responder

mi cel. **** ****

Juanma D

Pero si ya cobraste no podes reclamar mas nada. Por eso queria contactarte

04 de Marzo a las 12:14 hs.Responder
Sergio L

si ya sé no me dieron opción !!!!!! ya le di de baja a la póliza nunca más me cambié de Cia de Seguros en breve doy de baja la póliza del auto

04 de Marzo a las 12:18 hs.Responder