La Caja Seguros

Reclamo la caja seguros siniestro 50301273944

Siniestro [números]. Asegurado de la caja en mi maniobra de estacionamiento con balizas marcha atrás, él estando estacionado en el lugar atrás de donde yo estacionaria avanza aparentemente solo observando el espejo y no hacia adelante e impactamos yo en paragolpes y optica trasera lado conductor y él en paragolpe delantero lado acompañante, evidenciando que él avanza hacia adelante y hacia la izquierda sin observar mi maniobra debidamente anticipada. La caja seguros resuelve no cubrir mis daños por interpretar yo tuve la culpa. Lo cual el lugar de impacto y daños es clara evidencia que su asegurado avanza sin observar mi maniobra y no anticipo saldría de estar estacionado con guiño y que es imposible yo lo impacte ahí con mi maniobra. La caja seguros son una verguenza uno paga todos los meses a las aseguradoras para que respondan en estos casos.

ExequielRolon R  Solución rechazada:

No me respondieron los mail..

05 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder
Macarena R