La Caja Seguros

Póliza de seguro automotor

A quien corresponda
el 8 de junio retiré desde la concesionaria "luxcar" (moreno), un automotor volkswagen nuevo polo 0km patente ac[números]xc, el cuál está prendado. El problema es que no me dieron póliza alguna al momento de retirar el vehículo sino una fotocopia titulada "constancia de solicitud de cobertura ramo automotor" la cual tenía una duración de 30 días hasta que llegara la póliza a mi domicilio; pero vencido el plazo y frente a varios reclamos jamás llegó dicha póliza. La respuesta que obtuve por parte de "la caja seguros" fue que bajo los datos brindados no tenían ningún asegurado ; hasta que el 31/07/[números] me comuniqué telefónicamente y con mi número de cuil, supuestamente, figuraba en sus datos el vehículo, a lo cuál me pidieron dirección para mandar la póliza que hasta el día de hoy no llegó.
por parte de la concesionaria dijeron que iban a realizar el reclamo a "volkswagen s.a de ahorro para fines determinados" y lo único que obtuve fue el mismo papel con otra fecha de "solicitud de vigencia del seguro" la cuál venció y volvieron a enviarme otra nueva, con vigencia hasta el 27/08/[números] y en dónde figura un error en la dirección. En ninguno de los papeles figura un n° de póliza.
la cuota del vehículo incluye el seguro (cobertura todo riesgo) del mismo y se debita de mi cuenta todos los meses.¡¡¡ayuda!!!

A quien corresponda

Federico A  Solución rechazada:

No Recibí ningún contacto por parte de la Caja seguros sino que yo mismo me comuniqué con ellos y como respuesta dijeron que en unos días regularizaban la situación dando una fecha estimada, el Jueves 16 de Agosto.

13 de Agosto a las 4:00 hs.Responder
Federico A  Solución rechazada:

Todavía no enviaron la documentación de la póliza pese a los reiterados reclamos vía mail y teléfono

23 de Agosto a las 12:14 hs.Responder