La Caja Seguros

Paguen lo acordado

Nos robaron la canioneta hace 1 año, despues de mil papeles q nos pidieron t mucha vuelta logramos firmar un acuerdo que dentro de los 30 dias nos iban a pagar. Pasaron los 30 dias del plazo establecido y no tenemos noticias, dicen q el cheke esta emitido desde el 18 de junio pero que no lo entregan, fuimos a mediacion y nada....lo unico que queda es ejecutar el acuerdo, lo cuál iría a juicio y se demoraria unos años mas. Son un desastre, incumplen con lo pactado.

Mariela P  Solución rechazada:

No dan la cara, despues de firmar un convenio que dentro de los 30 dias nos pagaban no hay noticias, tenemos que ir a mediacion y probablemente a jucio donde lo estenderan mas.

11 de Julio a las 11:19 hs.Responder