La Caja Seguros

No pagan el siniestro de

El 06/05 un vehículo se quedó sin frenos y me chocó, lo que ocasionó daños en el auto y mi esposa se golpeó la cabeza, el día 17/07 me citaron para la junta médica y me dijeron que me iban a pagar en el transcurso de 30 días, al día de la fecha sigo esperando que me paguen y lo único que me dicen es que no le están pagando a nadie. el tema es que después de la corrida del dolar no me sirve para nada la plata que me dan. Necesitaría una actualización de costos para que me sirva. Que hago? no le dan bolilla ni al abogado.

Mario H  Solución rechazada:

Me derivaron de un sector a otro, de un número telefónico a otro, sin brindar una repuesta concreta,
Sigo insistiendo

Mario H  solución recibida:

Demoraron 95 días para transferir el dinero del siniestro, luego del compromiso de pago y lo realizaron en tres partes luego de insistentes llamado míos,