La Caja Seguros

Necesito que tomen mi reclamo para poder continuar con el tramite

Tuve un siniestro con un vehículo donde el conductor tenia seguro la caja. Ya hice la denuncia correspondiente a mi compañía de seguros. me comunique via chat a través de la pagina de la caja y me dijeron que el reclamo tengo que hacerlo al teléfono [números]-[números]-[números] opción 1 y luego 2
llamo y me un contestador automático me dice que están con problemas en las lineas telefónicas que no pueden tomar mi reclamo. Entonces por que medio puedo reclamar?

Juan D  Solución rechazada:

Me pasaron dos números de reclamo de terceros y no logro que alguien me atienda. El lunes voy a ir personalmente a una oficina de LA CAJA

27 de Octubre a las 8:16 hs.Responder