La Caja Seguros

Me siento estafado

Yo contrate un seguro contra todo riesgo puse debito automatico para no tener problemas con los pagos,resulta que tube un siniestro grande con el auto cuando llamo para hacer la denuncia me avisan que habian dado debaja mi poliza porque no pudieron debitar el pago,les digo me tendrian q haber llamado y avisarme asi solucionabamos eso no darme de baja sin avisarme xq el auto circulaba sin seguro y yo no lo sabia.ahora tengo todo el auto destruido y ellos no se hacen responsables

Gabriel

Consulta pudiste hacer algo me paso lo mismo ,ellos me dicen reclama al banco ..pero el débito se podría haber efectuado ,y encima me cargan diciéndome que por horas al siniestro no me cubre ,por mo haberse debitado

17 de Diciembre a las 15:01 hs.Responder