La Caja Seguros

La caja seguros

Otra vez problema con los seguros???resulta que ahora te cobran dos veces uno si te pasa algo en la tierra y otro si te pasa algo en el cielo o infierno !!!!!! mi número de póliza supuestamente para ambos caso es ([números])pido una explicación y nadie la sabe dar y dar de baja un producto que nunca pedí tampoco me la quieren dar y de volver el dinero cobrado menos

Carlos L

Ese es la prueba que esto te cobran de más sin actorizacion uno va a asegurar su auto y de Yapa te encaja un seguro o un curro de esto que al final nadie lo usa Accidente personales a las pelotas es un curro

07 de Junio a las 18:17 hs.Responder
Carlos L  Solución rechazada:

Aún nada no se comunica no responde ni contesta

11 de Junio a las 11:18 hs.Responder
Carlos L  Solución rechazada:

Siguen cobrandome por un servicio que no pedí??? Seguro de Accidente Personales?? A quien cuerno le interesa eso al fin y al cabo nadie reclama .es un curro tendré que mandar una carta al banco para que lo bloque ya el banco también se hace de los pelotudos

03 de Julio a las 13:10 hs.Responder