Desde ayer 01/06/ 26, quiero comunicarme me dejaron esperando, se m t…
Desde que compramos la camioneta ducato casa rodante tenemos el seguro de la caja, asentada como casa rodante. Este enero tuvimos en córdoba un problema muy grave de motor, y después de varias horas de espera y varias llamadas telefónicas, logramos que nos la vinieran a buscar y trasladarla al taller mecánico.
el día viernes 10 de mayo tuvimos otro problema en la ruta6, cerca del cruce con ruta 8, donde se rompió la pata del motor y se desplazó el mismo, por lo que no podíamos darle arranque. Esto ocurrió a las 20.30 aproximadamente
llamamos a auxicaja, y el servicio concurrió al lugar, y nos informaron que por ser casa rodante no nos podían trasladar. Le mostramos la tarjeta del seguro donde consta esta condición, pero no hubo caso. Nos dicen que debíamos solucionar este tema con atención al cliente, ya que el de auxilio es un servicio tercerizado. Llamamos a la caja pero por la hora no había atención.
no nos quedó otra alternativa que contratar un servicio de remolque particular que nos cobró $[números].
hicimos el reclamo para el reintegro de ese dinero, ya que el remolque está incluido en la póliza según se nos informó cuando contratamos el seguro, pero salió denegado porque según argumentan, no lo incluye.
cómo nos trasladaron entonces en enero?, si cambiaron las condiciones, como no se nos aclaró?
Desde ayer 01/06/ 26, quiero comunicarme me dejaron esperando, se m t…
Hace casi un año que se presenó reclamo extrajudicial en la caja segu…
En el mes de marzo [números] tuve la mala suerte de tener dos choques…
todos los reclamos hacia La Caja Seguros
⚡️ La Caja Seguros como descargar mi poliza
✴️ ¿Quer&…
La caja asegura que el acarreo no está incluido en la poliza, nunca se nos aviso esto, y en enero fuimos acarreados por un contratista de la caja, y luego nadie avisó que eso no tenía más vigencia. Me parece que un item tan importante debería haber sido avisado al usuario, para saber sus verdaderos derechos
05 de Junio a las 15:57 hs.ResponderLa caja no aceptó mi reclamo, y ante una nueva presentación, dijo que reabría la investigación y que pronto se comunicarían conmigo, cosa que aún no ocurrió
16 de Junio a las 17:07 hs.Responder