La Caja Seguros

La caja no cumple fechas de pago

El 21/11/18 me choco un asegurado de la caja mientras yo estaba parada en el semaforo, luego de casi dos meses logre que haga la denuncia, lleve el auto a inspeccion y el 19/02/19 acepte la oferta que me hicieron con la promesa que a los 15 dias habiles contaria con el dinero para el arreglo. deje pasar 21 dias habiles y fui al banco frances donde me dijeron que no habia nada para mi, hice ya dos reclamos y solo me dicen llame mañana nuevamente. Mi auto ya esta en arreglo y necesito pagarlo para seguir trabajando. La caja miente y juega con la necesidad de la gente. Mi siniestro [números]

Maricel  solución recibida: