La Caja Seguros

Grúas o auxilio mecánico

Quiero solicitar auxilio mecanico y ninguno de los telefonos de atencion funciona por lo q estoy barado en la calle sin poder solicitar una grúa. Sinceramente no entiendo porque cobran por servicios que no dan.

Patricio A  Solución rechazada:

Porque deberian informar a los clientes q se pueden comunicar a traves del **** en caso de no poder comunicarse al ****. Porque si en lugar de que el auto se descomponga donde lo hizo y a las 7 a.m. me pasaba a las 3 de la mañana y lejos de quien me pudiera ayudar me quedaba barado y con una menor de 3 años con los riesgos que conlleva. Pueden tranquilamente disparar un mail a los clientes para avisar tales inconvenientes

Patricio A  solución recibida:

Me respondieron 4 horas mas tarde que tenian un problema en la linea telefonica. Menos mal q mi auto no se averió durante la madrugada. Son un desastre y la respuesta a la queja fue a traves de un mail con respuesta precargada.