La Caja Seguros

Cobrar a la brevedad la indemnizacion de un accidente hace 7 meses

Buenas tardes, en el pasado mes de junio un vehiculo asegurado en la caja me atropello, fracturo mi rodilla y me he tenido que operar, sin poder trabajar por varios meses, en el pasado noviembre me dijieron cual era la indemnizacion, mas alla que el monto es bajo se acepto en diciembre y todavia no me han pagado

CLAUDIA C  Solución rechazada:

Porque me contestan que sea paciente ya que hay gente de vacaciones, me apuraron para que aceptara si o si la indemnización que ellos ofrecían, pero no están cumpliendo con el plazo

CLAUDIA C  Solución rechazada:

he tenido que llamar personalmente, una verguenza, me apuraron en el mes de Noviembre para aceptar su indemnizacion y ahora me piden que sea paciente ya que hay gente de vacaciones

CLAUDIA C  solución recibida:

Sino reclamaba vía mail, llamada telefónica y por aca no hubiese cobrado todavía
Gracias