Km Uno

Estafa

Viajamos a brasil en avión, tuvimos que pagar [números] dólares por persona al coordinador antes de subir al avión, a pesar de preguntar varias veces en la oficina y nos habían dicho que no. No nos dieron recibo y solo dólar billete aceptaba. Tenías que comprar las excursiones a ellos para poder ver una linda playa o ir al centro. Todo quedaba lejos. El coordinador nunca nos habló del seguro médico que nos costó 55 dólares por persona. En caso de tener una urgencia no sabíamos que hacer. En el aeropuerto nos abandono cuando bajo del avión, no despidió al grupo. Sabía que había mucha gente disconforme con el servicio.