Keto Weight Loss

No llego el producto y me debitaron hace dias

Compre keto por 49.95 dolares un frasco y me regalaban otro. Me debitaron el mismo dia q hice el pedido de mi caja de ahorro del Banco Patagonia en viedma rio negro argentina. Me debitaron en pesos [números] pesos el 4 de octubre a la tarde. Nunca llego el producto. Ya deberia haber llegado. Por favor ayudenme. Si no mandan el producto q reintegren el dinero. Me gustaria q llegue asi lo pruebo. El orden number q me dieron es [números]. Muchas gracias!

Marisa G  Solución rechazada:

Me respondieron q el producto esta en el pais donde vivo pero q hace 10 dias esta en Bs As y es posible q no haya pasado por la aduana. Q tardan en transportarlo a mi ciudad. Si saben q no pasa la aduana q no lo ofrezcan a otros paises. Cobrar cobran.. Gracias!

27 de Octubre a las 10:16 hs.Responder
Marisa G  Solución rechazada:

Hola! Quiere q intenten tramitar q la empresa me devuelva mi dinero. Son ****$ argentinos o 49.95 dolares. Supuestamente desde la compra hay 90 dias para q reintegren el dinero. Si precisan el numero de cuenta me dicen. La empresa debe tenerlo ya que el 4/10 me debitaron dicho dinero. Gracias. Marisa Gonzalez del Rio

04 de Noviembre a las 13:52 hs.Responder
Marisa G  Solución rechazada:

el producto está varado en la aduana de san antonio oeste. Necesito una autorización de ANMAT del ministerio de salus para que lo pueda retirar de alli el correo y traerlo a domicilio. Preciso que la gente de Keto Weight Loss por el intermedio de ustedes me envié por mail a [email protected] la copia de la factura de lo que compre y me debitaron ya que no la tengo y no la imprimi en su momento si es que me dieron esa posibilidad cuando lo compré. Preciso tambien el conocimiento de embarque o carta de porte oguía aérea. Y tercera cuestión el detalle completo de la composición de ingredientes tal cual consta en el rótulo del envase del producto importado (suplemento dietario para uso personal). No tengo como comunicarme con Keto . Si ustedes pueden enviarle este mail se los agradeceré mucho! Gracias. Marisa González del Río

27 de Noviembre a las 21:52 hs.Responder
Marisa G  Solución rechazada:

Preciso q le podan a los de keto weight loss q me envien el conocimiento de embarque.....la guia aerea cuando enviaron el producto. Gracias

07 de Enero a las 18:29 hs.Responder