Keto Plus Diet

Reembolso de dinero por producto que nunca me enviaron

El 07 de julio del [números] realicé la compra del producto. Pensé que costaba todo 20 dólares y luego ví que en letras muy pequeñas estaba el precio real. Al aceptar realizar la compra recibo mi estado de cuenta con dos pagos uno por 60 dólares y el otro por [números] dólares lo que hace un total de [números] dólares. Para mí ese precio es muy alto lo pagué con tarjeta de crédito y ese gasto no estaba a mi Alcance De inmediato escribí solicitando la anulación de mi pedido, toda vez que además no les proporcioné mi dirección. Esperé la respuesta y siempre me decían que disculpe, que espere, y que cuando el producto que supuestamente ya me habían enviado (lo que dudo porque no tenían mi dirección en perú) retorne a su almacén realizarían el reembolso de mi dinero. Así han pasado más de 11 meses y desde el 28 de abril de este año ya no contestan mis correos.

Rocío D  Solución rechazada:

Aún no hay respuesta a mi reclamo

19 de Junio a las 17:59 hs.Responder

No

19 de Junio a las 18:02 hs.Responder

No me contestan aún.

30 de Junio a las 12:44 hs.Responder
Rocío D  Solución rechazada:

No responden nada todavía.

15 de Julio a las 14:46 hs.Responder