Keto Plus Diet

Estafa de parte de keto plus diet

Desde hace varios días, me encontraba en Instagram me apareció un anuncio promocionando la promoción del ketoplus, con 3 tarros oficiales y 2 de regalo, mostraba un precio que no dejaba observar el descuento en la tarjeta de crédito, en el banco me han bloqueado la tarjeta, es una empresa fraudulenta, invadida por el desastre del cual no estoy de acuerdo, quiero que me regresen mi dinero, me engañaron con precios falsos y que no cumplen las expectativas que tenía, estoy demasiado enojada con esta entidad que no muestra seriedad.

Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -