Juzgado Administrativo Dolores

Ausencia de derecho a pago voluntario

Con fecha 18-02-[números] mi hijo sobrepasa la velocidad de 80 max a 93 km. El reclamo se gestionó por pba se emitió por infracciones ba el 23/04/25 y llego a mi domicilio el 7/07/25, 5 días después del pago voluntario, hice un descargo cuyo objeto era reclamar por retraso ajeno a mi el pago voluntario del 50%.subi según instructivo el descargo sobre la demora, no sobre la falta, con voluntada de pago, pero al 50%, lo mande a infracciones ba, al juzgado, intente turno personal en juzgado dolores. Nada.cuento con el tracking que muestra que lo dicho es verdad

Claudia F

Se me ha reactivado la posibilidad de pagar a las 24 horas de entrar al foro. No obstante ni abrieron el descargo, que me da el derecho a pago voluntario con bonificacion del 50%debido a que el retraso en arribo dependio de PBA y no de mi persona

29 de Enero a las 9:53 hs.Responder
Claudia F

Continuo sin solucionar mi reclamo. Derecho al pago bonificado que no tuve nunca ya que el mismo vencio antes del arribo a mi domicilio. No quiero dejar de pagar, solo quiero tener derecho a pago bonificado. A la fecha nada de PBA ni nada de Tuqueja suma

30 de Enero a las 7:46 hs.Responder
Claudia F

Sigo escribiendome sola a mi misma, como si esto fuera un blog y no un foro de reclamo. Supongo que seguiré unos dias mas y me dare de baja por inaccion

31 de Enero a las 9:12 hs.Responder