Jumbo

Reclamo de factura a cuit 30711149550

Buenas tardes, realice una compra on line el dia 27 de noviembre del [números]. ( heladera con freezer ciclica gafa [números]) la misma tuvo un costo de $[números].- mas $[números] de envio mas $[números].54 de iva ya que pedi factura a cuit [números].- gestur. Nunca emitieron la factura. Hasta el dia de hoy 18/12 /[números] no he logrado canalizar el reclamo correctamente ya q me atienden en el nro [números] [números] y después de escucharme me dejan en espera por según ellos me derivan al area correspondiente donde nadie me atiende hoy estube 45 minutos en espera. Sandra villega pedido [números] dni [números]. Prov de mendoza