Julia Travel

Pagué un servicio que no usé

Declaro que no utilicé el servicio relacionado con el itinerario de reserva Expedia n ° [números] - real madrid bernabeu tour - boleto de fecha abierta (transacción con tarjeta American Express del 13 de agosto - reserva de viaje ita - € 90.00) que, en este caso, consistió en la conversión de los códigos recibidos en boletos de papel en la agencia de viajes oficina julià (calle 15 de san nicolás, madrid, comunidad de madrid, [números], españa e islas canarias), lo que en realidad nunca sucedió.
solicito que el monto se acredite nuevamente a la tarjeta utilizada para el pago.
saludos cordiales

saludos cordiales

Pasquale L  Solución rechazada:

Julia Travel no solo no me dio una solución, sino que tampoco me respondió!

22 de Octubre a las 8:56 hs.Responder
Pasquale L  Solución rechazada:

Todavía no me han contactado y no creo que lo hagan ... ¿ Podrías interceder? Gracias

02 de Noviembre a las 7:42 hs.Responder