Jetsmart

Jetsmart te cancela el viaje y no te dan estás

Cancelaron mí vuelo reserva xyvzxg de mza a salta,y no pude realizar una excursión ya pagada a pumamarca quiero que me devuelvan el dinero yo perdí un día de estadía en salta porque me enviaron al otro día a bsas y se ahí después de 8 horas de espera a salta un día después llegue a mis días de descanso me dijeron bueno sino cancele pero yo ya había contratado el alojamiento,la excursión y pedido una semana en el trabajo para esto,la verdad tratan muy mal al pasajero y no te dan ninguna rta en el aeropuerto tienen personal contratado que no es rta.el avión se rompió a las 15:30 y recién nos mandaron a un hotel a las 23:00 hs hubo gente desmayada,descompuesta y gente que se fue en micro porque tenía que estar en salta al otro día en la mañana,y lo.peor que nadie te daba rta y encima te tratan mal.

Sandra L  Solución rechazada:

No he recibido ninguna comunicacion de parte de JETSMART

11 de Setiembre a las 15:08 hs.Responder
Sandra L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada y nadie me contacto para nada. gracias

22 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Sandra L  Solución rechazada:

Nadie me contacto o respondió algo.

07 de Octubre a las 6:51 hs.Responder
Sandra L  Solución rechazada:

Nadie me contacto para nada

07 de Octubre a las 6:52 hs.Responder