Jetsmart

Jetsmart nos estafó

Compré en febrero 2 pasajes a salta y sobrevendieron el vuelo entregando nuestro derecho al lugar en el avión a otras personas. El vuelo [números] del 21/7/[números] a las 14:07 no nos dejó realizar el check-in el día anterior, y la empresa nos dice que deberíamos haberlo hecho antes asumiendo que no tenemos derecho a que se nos informe explícitamente que esos lugares se van a dar a otras personas. Esto provocó diversos daños, además del malestar que nos está generando. Nos hospedaron en un hotel en caba pero nos hicieron perder un día de nuestro viaje que ya no podemos recuperar, perdimos también una excursión en salta y ya no podremos conocer cafayate.
estamos muy decepcionados y la empresa nos dice que no tienen libro de quejas, que no pueden hacer nada más que reprogramar el vuelo para el día siguiente. Todo lo que perdemos quien nos lo compensa?

Víctor J  Solución rechazada:

Absolutamente nadie de la empresa se ha comunicado

26 de Julio a las 9:47 hs.Responder