Jet Smart Chile

Nunca me llegó el código de reserva de mi vuelo y estos están pagados

Compre 3 pasajes de ida y vuelta desde la ciudad de arica a serena chile y vice versa, pague en línea con mi tarjeta de crédito de banco itaú y quedaron de enviarme al correo los códigos de reserva. Esto fue el pasado 04/10/[números] y a la fecha nunca me llegaron. He tratado de comunicarme con el call center de jetsmart chile y todo es inutil. No contesta nadie, en la página sólo puedo operar con el código de reserva y no me permite realizar un reclamo.
mi nombre es roberto mendoza navarro, mi rut es 12.[números].[números]-0 y mi celular es 56 9 [números]

Roberto C  solución recibida:

Estimados, mi reclamo ya está solucionado.