Jeilot

El producto nunca me llego

El dia 27 de octubre de [números] realize el pago por el valor de $[números],[números] pesos para adquirir el articulo extractor de jugos liquafrut pro taurus con codigo # [números] el mencionado articulo jamas fue enviado por parte de la tienda conocida como jeilot me he comunicado infinidad de veces a traves de el chat y no obtengo respuesta alguna nadie responde por mi dinero solo recibo mensajes en mi correo electronico lo cual no ayuda en nada para encontrar una solucion la verdad estoy muy molesto con esta situacion y lo considero como una estafa mi deseo es recuperar la inversion y que se respeten mis derechos .

Diego B

en los otros foros estan los datos de Jeitloit , para q los tomes y los procesdimientos segun el monto para q los demandes es la unica forma q tal ves te resuelvan algo

22 de Setiembre a las 18:33 hs.Responder
Ricardo B

Gracias por tu colaboracion lo tomare en cuenta

22 de Setiembre a las 18:37 hs.Responder
Diego B

Si sumate a las otras quejas se q son muchas incluidas la mia pero alli puedes ver el proceso ,y segun el monto pues puede ser via super intendencia saludos y suerte con ello

22 de Setiembre a las 18:49 hs.Responder