Jeep

Señe un auto a jeep guini y pasaron más de 100 días y no me lo entregan

En junio/[números] señe la compra de una unidad jeep compass s blanca en la agencia guini la recova (caba), me armaron una propuesta por escrito nº [números]la cual era llave por llave dejando mi unidad el día que retiraba la unidad 0km y dinero para completar el pago. quise pagarla en el momento para retirar en el momento pero me dijeron que es una compra "a fábrica" y que debía esperar 60 días para que se asigne el vehículo y la entrega. por eso manejaban esas promociones, sabiendo que había que esperar 60 días. Ok accedi a la propuesta del consecionario y deje la seña correspondiente, firmando la propuesta del vendedor de guini la recoba (caba). Hoy 7/octubre/[números] (se cumplieron ya más de [números] días) y aún no tengo ninguna confirmación del vehículo. en septimbre me dijeron que tenian número de chasis y motor asiganado, me pidieron que llevara más dinero de forma urgente, accedí y lleve el dinero. Luego me pidieron verificación policial, 08, formulario de infracciones, realice todo y luego me dijeron que ese auto se lo habían llevado y ya no estaba disponible. nuevamente aparece otro vendedor y ofrece hacer un nuevo acuerdo con otras condicionas (siempre mayor precio y cuotas). nunca quisieron respetar el acuerdo firmado en junio. jeep era una marca en la que yo confiaba. Con este manejo de la concesionaria jeep guni (la recova) dejo de confiar. por último se contacta un nuevo vendedor el sr. Roberto mirando ofreciendome otro color de camioneta y pagando una diferencia menor, pero en fin pagando más que mi contrato firmado en junio, por cansancio acepto y luego me pide que vaya a vender mi auto a kabak que y les lleve el dinero a ellos porque ellos me van a dar el auto de otro contrato.... Todo una desprolijidad que nunca he visto. Me quieren vender algo a todo costa. Ya me he cansado de solicitar la devolución del dinero que les he llevado y no acceden.
Concesionario Jeep Guini La Recova
Carlos Pellegrini [números], C[números] Cdad. Autónoma de Buenos Aires

Concesionario Jeep Guini La Recova
Carlos Pellegrini [números], C[números] Cdad. Autónoma de Buenos Aires

Diego L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada aún.

Diego L  solución recibida:

Mnade una carta con abogados y me devolvieron el dinero que les había entregado.