Jeep

Jeep moena me estafó

En los primeros días del año [números], un representante de la concesionaria jeep moena me visitó en casa para ofrecerme un plan para acceder a un jeep compass. Me comentó que era conveniente no comprarlo de contado porque eso traía muchos impuestos que podría ahorrar, así que me ofreció otro plan con el que a los 3 meses podría tener mi vehículo. Durante todo el primer año de pago realicé el pago total del plan e, hice todo paso a paso como ellos me dictaron para que al principio de [números] sacara el auto. Hoy, 36 meses después de haber pagado la primer cuota, y 24 meses después de pagar la última como adelanto, sigo sin vehículo, y la única vez que respondieron a mi llamado, me dijeron que debía esperar hasta el año [números] para obtenerlo. Quiero aclarar que el día que firmé el comienzo de la compra, me dieron un papel donde dice que la entrega es asegurada en la cuota 18. Que puedo hacer o a quien puedo llamar por ayuda?

Walter J  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo para darme algún tipo de solución, por lo que recomiendo no creer ni adquirir un vehículo en las agencias FreeWay Moena.

21 de Enero a las 8:42 hs.Responder

No fue solucionado

23 de Enero a las 18:43 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Hasta el momento y luego de casi 3 años, nadie se contactó conmigo por lo que sigo aconsejando no caer en las mentiras de los vendedores de la agencia de ventas de autos FreeWay Moena.

26 de Enero a las 8:34 hs.Responder