Iúnigo

No me atiende

Me cobraron el 5.2,la cuota y el 14.2,cobran otra cuota,dieron de baja,la app y por la página,el robot pide datos de patente y dni y nunca más,por whatsapp no contestan y el conmutador llega hasta paso a un operador y nunca mas.simplemente quiero saber porque,dos cuotas en el mismo, mes y tampoco dan opción de cancelar,en el caso de quererlo

Iúnigo Representante de Iúnigo  propuso una solución:

Buenos días Oscar, te comento que todas las pólizas fueron migradas al nuevo sistema. Sobre la cuota del día 5, tenes un reintegro de -$ 50.***,15 correspondiente al proporcional de los días no gozados. El otro importe del 14, es el que corresponde a la póliza actual.
La app queda deshabilitada, te dejo los pasos para ingresar al portal:
1) dirigirse a clientes.iunigo.com.ar
2) ingresar a la opción "es mi primer ingreso"
3) colocar el mail con el que contrataste
4) una vez ingresado el mail, enviar el código de verificación
5) dirigirse al mail para buscar el código de verificación
6) volver a la página del portal para poder ingresar el código (en ambos espacios)
7) una vez ingresado, deberás generar tu contraseña para poder operar
? una vez generada la contraseña solo deberás iniciar sesión y listo

Te pedimos por favor que cierres este reclamo para poder avanzar.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

Oscar A  solución recibida:

Me pidieron disculpa,querian bonificar con un descuento 15/20% en dos cuotas,les manifeste que habia decidido dar de baja la poliza,cambie de compañia,dirron de baja,fata que me reontegren la parte proporcional de la ultima poliza.
Fui durante varios sños cliente.mi enojo fue la falta de comunicación, no atendían por ninguno de los medios.
Desde mi punto de vista fue un error comercial (comunicacion clara y tespuestas rapidas).
Estoy dentro del plazo de espera que me informaron que me harian el reintegro,de no efectuarse volveré al teclamo.l