Iúnigo

Incumplimiento de contrato / coacción para la aceptación de contrato ilegítimo

Motivos de la denuncia:1. incumplimiento de contrato.2. solicitud indebida de cobro.3. emisión de contrato ilegítimo.4. omisión de atención de reclamos.5. coacción para la aceptación de contrato ilegítimo.

actualmente poseo con iunigo una poliza de seguro automotor contra todo riesgo, con una antiguedad como asegurado de cinco años, cláusulas de actualización de póliza trimestrales y renovaciones anuales.mi póliza actual, vence por contrato el próximo 1º de abril y la compañía iunigo me ha emitido sin ser solicitada y de manera ilegítima una segunda póliza superpuesta a la anterior y un 22% mas cara. Se exige de inmediato la anulación de la póliza ilegítima y el cumplimiento contractual de la póliza vigente.se exige de inmediato la activación de la aplicación móvil de mi contrato, la cual han bloqueado de modo ilegal, deliberado y coactivo, para obligarme a aceptar la póliza ilegítima. Se recuerda que dicha aplicación es el principal (y casi único) medio que Iunigo brinda para denunciar emergencias y siniestros, considerándose dicho accionar temerario y malicioso. En caso de producirse un siniestro y no contar con tal herramienta serán los responsables de todos los daños y consecuencias de su accionar.se exige de inmediato el restablecimiento del acceso a mi póliza vigente en mi área de gestión de su portal, la misma ha sido eliminada de modo ilegítimo, y me impide operar.se ha puesto en conocimiento de los organismos reguladores correspondientes tal accionar, mediante la presentación de las correspondientes denuncias.se ha indicado a mi entidad bancaria, vigilar posibles solicitudes indebidas de cobro.

Iúnigo Representante de Iúnigo  propuso una solución:

Buenos días Victor, gusto en saludarte. En este caso todas las pólizas fueron migradas al nuevo sistema. Veo que el sector de gestiones especiales ya te contacto por correo electrónico para informarte todos los detalles y propuestas para tu póliza. Te pedimos por favor que cierres este reclamo y respondas el correo enviado para poder avanzar.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

27 de Febrero a las 10:39 hs.Responder
Víctor E

La migración a un nuevo sistema no es razón para que incumplan un contrato; es una excusa. Los contratos se realizan para ser respetados y cumplidos. Verficaré sin han enviado la propuesta mencionada, analizaré la misma, y tomaré la decisión mas conveniente. A este momento mantengo mi reclamo en todos sus térinos.

27 de Febrero a las 11:56 hs.Responder
Iúnigo Representante de Iúnigo  propuso una solución:

Buenas tardes Víctor ¿Cómo estas? Esperamos que se encuentre bien. Queríamos retomar este tema para saber si pudo resolver el inconveniente y si lograste contactarte con nosotros en su momento, ya que precisaríamos cerrar el caso.

10 de Abril a las 15:41 hs.Responder