Iúnigo

Estafado por iunigo

Mes pasado llame para averiguar por un seguro para mi auto. cuando hablé con la asesora le informe que tenía problemas con mi tarjeta de crédito ya que no pude pagar el total y no me liberaron límite. ella me informo que hasta que no se hiciera efectivo el pago la póliza no iba a estar dada de alta. tampoco me pude logear en la aplicación y cuando mandé mensaje en el boot me decía que no era cliente de iunigo. Hoy veo que me entro dos débitos a mi tarjeta uno de esw periodo que eetqba sin cobertura. recién llame y la persona que me atendió me dice que no puede devolverme la plata de ese mes que uds turbiamente me están cobrando y que la póliza no estaba vigente. les pido por favor que me reintegren el total de lo debitado los dos meses. es una locura que me quieran cobrar algo anterior a la fecha de alta del servicio.
Iúnigo Representante de Iúnigo  propuso una solución:

Buenos días Andrés, gusto en saludarte.

Te comento que el sector nos envió el informe sobre la auditoría realizada de tu contratación.

El 11.06 se contrató la póliza con nuestra asesora mediante el link de pago y posterior a esto realizaste además una contratación por tu cuenta.

Ese mismo día informaste que finalmente pudiste contratar por nuestra pagina web, esto ocasiono que se generen dos intentos de cobro. El 17.07 se hicieron efectivos dado que el medio de pago no contaba con saldo suficiente.
En cuanto al siniestro que comentas, desde el sector nos indican que no contabas con cobertura financiera al momento que sucedió.

Asimismo y con respecto al reintegro por el proporcional de la cuota, se te envió por correo el comprobante de la devolución realizada a Mercado pago.

De este modo, te pedimos Andrés que por favor cierres este reclamo.
Quedamos a disposición por cualquier consulta .
Saludos.

25 de Julio a las 9:35 hs.Responder