Iúnigo

Cobertura seguro

Me chocaron en otro país, donde me cubre mi seguro.
cuando me comunique lo único que hicieron fue pasarme la denuncia, y según un adm me dice que yo tengo que presentar la denuncia.
otros 2 mas el asesor del seguro que me choco me dicen que de eso se encarga el seguro.
estoy intentando comunicarme hace 3 dias no me contestan.

Me chocaron en otro país, donde me cubre mi seguro.
estoy intentando comunicarme hace 3 dias no me contestan.

Iúnigo Representante de Iúnigo  propuso una solución:

Buenos días Federico, gusto en saludarte. Tu póliza tiene cobertura sobre el Mercosur, en este caso incluye Uruguay. Por el plan activo (tercero completo), debes reclamar el daño a la aseguradora del tercero. En tu correo tenes la denuncia y el certificado de cobertura, ambos documentos te lo van a pedir desde la aseguradora del tercero.
Te pedimos por favor que cierres este reclamo y avances de esta manera para poder resolverlo lo antes posible.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

27 de Febrero a las 10:45 hs.Responder

Quedamos a disposición.
¡Saludos!

10 de Abril a las 15:12 hs.Responder
Federico L  Solución rechazada:

No se hacen cargo de nada ni me ayudan en nada

22 de Abril a las 15:12 hs.Responder
Iúnigo Representante de Iúnigo  propuso una solución:

Buenas tardes Federico, un gusto saludarte nuevamente, queríamos informarte que nos comunicamos a través del correo con la respuesta. Quedamos a disposición. Muchas gracias. Saludos.

23 de Abril a las 14:40 hs.Responder