Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
El 02 de febrero me hicieron una tranferencia dede el banco credicoop suc. San juan, por un importe de $[números], pero nunca me llego, hice los reclamos por el chat, mande mail, pero nunca me respondieron. Consulte al titular de la cuenta de credicopp hizo el reclamo al banco, y me menciona que el dinero fue enviado a mi cuenta. Pero hasta el momento no tengo respuesta,
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague …
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de a…
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ
✅…
No han respondido a los continuos mail que le envie
14 de Marzo a las 8:45 hs.ResponderHola Miguel, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
17 de Marzo a las 15:39 hs.ResponderPor favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL
Hola no te paso el número de dni x este medio si el número de reclamo ********
17 de Marzo a las 15:58 hs.ResponderO mí tel 11-****-****
Hasta el momento no han respondido a mí reclamo
25 de Marzo a las 8:50 hs.ResponderHasta el momento no se han puesto en contacto con migo ( número de reclamo ********) Me pedían número de dni x este medio cosa que no quise hacerlo x seguridad les pase número de reclamo y mí teléfono pero no se comunicaron
09 de Abril a las 7:59 hs.ResponderReitero número de teléfono 11-****-****
Hola Miguel, ¿Cómo estás?
15 de Abril a las 11:50 hs.ResponderHola te paso mí número de reclamo ********, hasta el momento no resolvieron mí problema, paso el tel 11-****-****
15 de Abril a las 13:09 hs.Buenas tardes Miguel. A través del reclamo N°******** sobre el impacto de la transferencia, nos informan que desde la entidad no se verifica el movimiento. Tendrás que contactarte con el emisor para generar el reclamo, es decir con Banco CrediCoop.
20 de Junio a las 18:13 hs.ResponderAgradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte
Hola Miguel, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día
28 de Junio a las 19:12 hs.ResponderEn ningún momento propusieron ninguna solución!!
28 de Junio a las 19:15 hs.ResponderHola Miguel, buenas tardes. No se verifica el movimiento de transferencia, es por esto que tendrás que contactarte con el emisor para generar el reclamo, es decir contactarte con Banco CrediCoop.
03 de Julio a las 17:31 hs.ResponderDesde allí podrán informarte sobre el estado de la transferencia y como proceder.
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte.
Saludos,
Sabrina L
Hola
03 de Julio a las 17:37 hs.ResponderYa realice el reclamo a la titular de la transferencia que es mí hermana, la cual se dirigió a su banco y le mencionan que la transferencia fue realizada en la fecha mencionada. Y el dinero salió de la cuenta!!
El problema es iudu que no registra bien las transferencias y hasta el momento no está en la cuenta, esto fue el 02 de febrero
A la fecha los $**** ya han perdido valor no me dan ninguna solución coherente.
No quieren hacer su trabajo!! Iudu es el que tiene que contactar al banco Credicoop