Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
Recibi "amenaza" de iniciarme juicio por mi deuda por parte del estudio de cobranzas latam. Me enviaron audios mensages wat sap y mensages de texto tambien llamadas a mis contactos
estan incurriendo en un delito, ley [números] art. 8bis y 52bis
estan incurriendo en un delito, ley [números] art. 8bis y 52bis
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague …
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de a…
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ
✅…
Hola Fidel, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
28 de Abril a las 18:17 hs.ResponderPor favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL
Hola mi DNI.es ******** recibi llamadas y tambien mis contactos y un wsp amenazandome de iniciar juicio por la demora en el pago de la cuota por parte del (estudio de vobranzas LATAM)
30 de Abril a las 11:11 hs.Iniciare acciones legales contra la entidad ya que se trata de un delito Ley *****-art.8Bis 52Bis y art 4. de la misma Ley.
30 de Abril a las 11:16 hs.Continuan llamando y dejando mje. Incluso al telefono de mi cuñada, y me sigue molestando que se atreban a amenazarme con iniciar juicio.
30 de Abril a las 11:04 hs.ResponderSi bien bajo la frecuencia de llamadas y mensajes siguen haciendolo aunque ya no me amenazan con iniciar juicio es molesto.
11 de Mayo a las 9:25 hs.ResponderContinuan los llamados, a esta hora 12:30 ya recibi 4 llamadas 3 de las personas que que llamaron me amenazaron con pasar mi casi a vias legales, siendo que la demora en el pago de la cuota es solo de "8 dias"quiero que entiendan que estan cometiendo un delito con ese accionar...
14 de Mayo a las 12:27 hs.ResponderContinuan llamando y llamando muchas veces todos los dias
17 de Mayo a las 10:44 hs.ResponderHola Fidel, ¿cómo estás?
18 de Mayo a las 14:50 hs.ResponderBuenas tardes, bien.
18 de Mayo a las 14:55 hs.ResponderSigo recibiendo llamadas una tras otra tambien llaman a una persona con la que ya no tengo relacion, mjes. W.ap. buzon de voz,
24 de Mayo a las 14:57 hs.ResponderSi no lo pueden solucionar recurrire a la justicia.
Continuan haciendo llamada tras llamada todos los dias advirtiendome de que llevaran mi caso a juicio tambien mjes, wp, msje de vos, etc. tambien llaman a una persona con la que no tengo relacion, si bien existe algunos dias de demora en el pago yo no deje de pagar las cuotas mes a mes.,
26 de Mayo a las 9:47 hs.ResponderBuenas tardes Fidel. Verificamos que tenes atrasadas las cuotas diferidas del 05/05/22 y 06/06/****, por este motivo se contacta con vos el sector de Cobranzas para regularizar el saldo.
10 de Junio a las 19:38 hs.ResponderSobre el trato que indicas en los llamados, solicitamos ajuste del mismo.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte
No entiendo cual es "la propuesta"
10 de Junio a las 19:57 hs.ResponderDe todos modos ya resolvi el tema de los llamados, ya que interpreto que siguirn llamando .
Hola Fidel, buenas tardes. Los llamados los realiza el área de Cobranzas por los atrasos en las cuotas mencionadas, y seguirán llamando hasta que se regularice el estado o gestiones un plan de pago con ellos.
20 de Junio a las 19:42 hs.ResponderAgradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte.