Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
Hola, solicite mi libre de deuda de la tarjeta y no me contestan los llamados y mensajes.. Sumado a eso tengo a mi papá que es una persona mayor y quiere darle de baja a la tarjeta de el porque ya no puede mantenerla y no recibe respuesta. Te derivan a la aplicación que no sirve para nada, te traba todos los trámites y sino te contesta la máquina por el chat que no te da solución, le están generando un perjuicio económico todos los meses porque tiene que pagar para mantener el plástico que no quiere tener.
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague …
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de a…
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ
✅…
Hola Sila, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
15 de Abril a las 11:07 hs.ResponderPor favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
********
26 de Abril a las 20:21 hs.Hola Sila, buenas tardes. ¿El reclamo es por tu cuenta o la cuenta de tu papá?
12 de Mayo a las 18:49 hs.ResponderEn referencia a esto, indicanos el DNI correcto.
Aguardamos para avanzar.
SL
Porque me derivan a distintos medios de contacto y ninguno me da respuesta
16 de Mayo a las 12:41 hs.ResponderHola Sila, buenas tardes. Por favor indicanos si el reclamo es por tu cuenta o la cuenta de tu papá.
18 de Mayo a las 14:11 hs.ResponderEn referencia a esto, indicanos el DNI correcto.
Aguardamos para avanzar.
SL
Hola Sila, buenas tardes. Necesitamos nos indiques a quién corresponde el reclamo y brindes DNI, para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
05 de Junio a las 19:31 hs.ResponderMuchas gracias.
Mi reclamo, dni ********
07 de Junio a las 11:45 hs.Es por mi cuenta ahora, DNI ********
07 de Junio a las 11:45 hs.ResponderBuenas tardes Sila, verificamos que la cuenta Refinanciación aún tiene saldo pendiente. Si realizaste una cancelación anticipada, por favor brindanos una foto del comprobante de pago al mail tuquejasuma*iudu.com.ar e informanos por este medio cuando lo envíes, así verificamos el estado.
10 de Junio a las 19:12 hs.ResponderQuedamos a tu disposición para lo que necesites.
SL
Hola Sila, buenas tardes. Necesitamos nos adjuntes el comprobante de pago para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
20 de Junio a las 18:50 hs.ResponderMuchas gracias.
SL
Hola Sila, ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu solicitud.
28 de Junio a las 18:20 hs.ResponderTe invitamos a contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte.