Iudu

Solicito la baja de la tarjeta iudu

Solicité la baja de la tarjeta hace varios meses, ya que nunca me llegó la misma. Y el reiteradas ocasiones me llegaba un mensaje de texto diciendo que soy un deudor.

Iudu Representante de Iudu

Hola Jose, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

07 de Febrero a las 15:29 hs.Responder
JOSE O

DNI ********

07 de Febrero a las 16:00 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Jose, la gestión de baja fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ******** el día 16/10/****

11 de Febrero a las 16:21 hs.Responder
JOSE O  Solución rechazada:

Si fue solucionado y dada de baja, por qué escriben a mi correo, a fines de cobrar una supuesta deuda que tengo?

15 de Febrero a las 19:52 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Jose. La cuenta fue dada de baja el día 16/10/**** N° ********.
El saldo se genera por un servicio de salud ASIST 1 ******** correspondiente a la prestadora Gerdanna. Para consultas/reclamos, debes de contactarte con ellos al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

21 de Febrero a las 17:25 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Jose, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

28 de Febrero a las 10:42 hs.Responder