Iudu

Reconozcan mi deuda pagada y financiar con iudu la deuda no con recsa

A la financiera iudu me dirijo a ustedes en el día de la fecha del mes de junio me dirigí a pagar mi préstamo última cuota número de préstamo [números] ya que la cuota 11 la aboné el día 13 de mayo del [números] a las 14:44,39hora, retiro mi último pago para abonar o sea el resumen y sale que no tengo pagado la cuota 11 la cual reitero tengo el talón de rapipago y al día estoy me comunican qué cómo tengo deuda con la tarjeta de supermercado esa última cuota la pusieron dentro de la cuota del supermercado en una sola bolsa a una empresa o llamada recsa que no la conozco y que me mandaron a ese lugar soy discapacitado tengo certificado de discapacidad y estamos protegidos por la ley en embargos judiciales. Al ser discapacitado no podemos tener viviendas autos motos o trabajo estoy en casa de un primo qué me cuida y al no tener bienes la ley me protege en embargos

Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, adjuntanos por este medio el comprobante de pago, para corroborar el mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

10 de Junio a las 17:20 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Todavía la empresa IUDU o compañía financiera no me contestó ni el modo de pago qué le sugerí estoy esperando por correo electrónico mi respuesta pero por ahora no tuve contestación

12 de Junio a las 11:05 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, buenas tardes. Aguardamos nos adjuntes el comprobante de pago para poder avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese archivo en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.

19 de Junio a las 17:36 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Sigo esperando repuesta me dieron un teléfono de IUDU Y NO CONTESTAN un Wasapp también no dan repuesta

23 de Junio a las 16:27 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, buenas tardes. Para ayudarte por este medio, aguardamos nos adjuntes el comprobante de pago. Podes enviarlo a la casilla de mail tuquejasuma*iudu.com.ar Cuando lo envíes, por favor avisanos por este medio.
Recordá que sin ese archivo, en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.

01 de Julio a las 18:28 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Miguel, ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
Te invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte.
Saludos,

03 de Julio a las 18:26 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Me han pedido fotos de recibo de la cuota 11 del préstamo por parte de Sabrina se lo mandé por WhatsApp me quise comunicar por teléfono por chat y nada no contestan no te dan una solución sigo esperando es mandado y cumplido todo pero no tengo ninguna respuesta de sabrina es muy difícil la empresa FINANCIERA IUDU E HECHO LO IMPOSIBLE para comunicarme y no tengo repuesta

08 de Julio a las 7:12 hs.Responder