Iudu

Reclamo por dinero en caja de ahorro

Hola soy florencia, queria hacer el reclamo porque el numero de atencion al cliente no me atiende nunca. Debiso a que ingrese dinero a mi cuenta y ahora no puedo usarla porque cerro la caja de ahorros de iudu y ahora pertenece a otro banco, dice que llamen al [números] para la devolucion del dinero en la cuenta pero hace 2 dias que llamos todo el tiempo y no me responden asi deje el telefono en espera 1hora como en este momento. Necesito el dinero que ingrese, ni siguiera me deja usar la tarjeta de debito para retirarlo como no deberian dejar recibir dinero en la cuenta si ya esta cerrada.

Florencia S  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuesta, ni por mail, ni por llamada, no me atienden me dejan en espera por horas y nada. Los mails no los responden.

07 de Marzo a las 9:06 hs.Responder