Iudu

Quiero mi libre deuda ,no te debo

Hola estoy solicitando mi libre deuda me llamo josé ramon espindola dni [números] según uds. Estoy debiéndoles a cordial cuando ya abone mi ultima cuota el dia 21/12/[números] la suma de s 6,[números] quiero que me den una respuesta pronto ya que yo considero que no existe deuda alguna con uds..

Iudu Representante de Iudu

Hola Jose, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor solicitamos nos adjuntes el comprobante de pago con el cual cancelaste, para verificar dicha gestión.
Aguardamos para avanzar.
¡Saludos!

24 de Abril a las 18:24 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Jose, buenas tardes. Necesitamos nos adjuntes el comprobante de pago para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!

12 de Mayo a las 18:53 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Jose, ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
Te invitamos a contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte.