Iudu

Quiero la baja de mi tarjeta y no me atienden

Hola quiero que me den la baja de la tarjeta iudu de los cuales me mandaron un último resumen lo pague y ahora me siguen mandando el resumen con el gasto de mantenimiento que encima no la uso.

José V  Solución rechazada:

Porque no se contactaron y no me dieron aviso de una solución.

23 de Noviembre a las 4:32 hs.Responder
Analia M

Hola, te comento que la financiera que era IUDU ya no esta mas, se hizo cargo el banco supervielle de esta tarjeta y migraron a los clientes iudu a lo que seria supervielle siempre mas; te recomiendo bajarte la aplicacion de supervielle en el telefono, llenar los datos que te pide y desde esa app darle la baja, en caso de no poder hacerlo podes acercarte a una sucursal de supervielle y con un turno comercial comertarle la situacion a la persona que te atienda; en caso de tener que abonar algo que quedo adeudado tambien podes pagarlo en la sucursal o un rapipago/ pago facil con el resumen que podes descargar en la aplicacion del supervielle tambien! espero poder ayudarte en algo con esto y buena suerte

Todo contacto ya sea mail o whatsapp de iudu que tengan no les va a servir mas porque tecnicamente ya no existe esa financiera; en caso de que quieran reclamar o denunciar, les dejo a la empresa que se encargaba de esta tarjeta RAILCOM SRL

25 de Noviembre a las 10:31 hs.Responder
José V

Hola Analía muchísimas gracias por la información es de gran ayuda.

José V  Solución rechazada:

Por qué no se contactaron y no me puedo comunicar con ellos.

05 de Diciembre a las 9:02 hs.Responder
Analia M

Te conviene acercarte a una sucursal de súpervielle que ahí te van a dar bola aunque sea!

José V  Solución rechazada:

No lo solucionaron ahora paso a ser super vil y tengo que ir a hacer el reclamo ahí todo un lío.

19 de Diciembre a las 8:56 hs.Responder