Iudu

Préstamo walmar cordial

Tenía un préstamo en cordial y me mandaron x mail del estudio de abogados recsa para financiar la deuda y lo hicimos y pagué un adelanto de$[números] y cuotas de $[números] y luego dejaron de cobrarme y me dijeron que tenía que dirigirme walmart y seguir pagando ahí y voy a pagar la cuota de junio y no tenían ningún registro de pago y llamé a cordial y nunca me contestaron mandé varios mail y me dijeron que ellos ya no me podían atender más x que lo tenia otro estudio y ya pasaron de la deuda año [números] y pagué en forma.s y tiempo pero ahora me dicen que hay demanda! me engañaron
o

o