Iudu

Porque tengo que pagar algo que no gaste y no use, quiero darla de baja

En el mes de diciembre contrate la tarjeta iudu mastercard, en super cotto tortuguitas. Nunca la pude habilitar,pero me llego en el mes de febrero una deuda de [números]$,me dieron un numero para llamar dicen que era de un seguro asistir el cual ese si pude dar de baja,nunca pude pagar esos [números]$ voy a distintos lugares y me dicen que no figuro,el dia 25 de abril me llamaron y la suma que supuestamente debo es de 3.[números]$ y si o si tenia que ir abonar yo no gaste ese dinero, no use la tarjeta, no la quiero, nunca me enviaron ningun resumen, solo me llaman de cobranzas para que pague,no entiendo como tengo que pagar algo que no uso y no tengo solicito me solucionen este problema lo antes posible gracias

Iudu Representante de Iudu

Hola Stella, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

28 de Abril a las 18:25 hs.Responder
Stella M

********,por favor quiero solución a mi problema gracias

02 de Mayo a las 10:47 hs.Responder
Roque V

Me siguen llamando para cobrar algo que nunca contrate . Es una ****** . Juntemos forma y vayamos a defensa de consumidor . Son unos sin vergüenza

08 de Mayo a las 14:12 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Stella, la gestión de baja de tarjeta fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ********

12 de Mayo a las 20:00 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Stella, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

18 de Mayo a las 14:54 hs.Responder