Iudu

No sabia que se pagaba en el vencimiento como en otra tarjetas siempre pago en

Hola yo pague el mes pasado fecha 3 de marzo pensando que esa fecha era el cierre y me están cobrando 50 mil de interés yo este mes pensaba pagar 33 me pongo al día wstoy saliendo de un gran problema por eso solicite wsta tarjeta y por que no pague en fecha de vencimiento me están cobrando mucho el interés

Iudu Representante de Iudu

Hola Pamela, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

14 de Abril a las 19:34 hs.Responder
Pamela Z

********

Jorge B

Saben q hay q hacer ir hasta defensa del consumidor y buscaré un buen abogado y se va a terminar a estos sinverguenzas

16 de Abril a las 10:21 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Pamela, buenas tardes ¿Cómo estás? El saldo vigente se genera por el resumen vencido el 14/03/22, el cual no figura abonado.
Por esto, se juntan dos resúmenes para abonar.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

12 de Mayo a las 18:20 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Pamela, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

18 de Mayo a las 14:05 hs.Responder