Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
No te realizan correctamente las bonificaciones del 15% de los días miércoles.
el chat virtual de la app es pésimos, se demoran en responderte, a propósito, y se corta automáticamente.
llamás al número que te informan de cobranzas ([números] [números] [números] y ya no pertenece a un abonado.
me informan en la sucursal changomás de dorrego mendoza un contacto por wapp y tampoco existe.
envío un mail a [email protected] y nadie te responde.
No te realizan correctamente las bonificaciones del 15% de los días miércoles.
envío un mail a [email protected] y nadie te responde.
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague …
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de a…
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ
✅…
Hola Fernando, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, voy a ayudarte con tu reclamo.
25 de Marzo a las 15:53 hs.ResponderPor favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
********
06 de Abril a las 11:25 hs.Espero una respuesta. Ustedes publican la promoción "TODOS LOS MIÉRCOLES" y nos están engañando con publicidad mentirosa.
06 de Abril a las 11:27 hs.Hola Fernando, buenas tardes. Por favor indicanos el importe y la fecha en la cual realizaste la compra, para poder avanzar.
07 de Abril a las 15:25 hs.ResponderSaludos,
SL
La compra se realizó el 23/02/**** por $ ****,69. Debieran haber realizado el descuento del 15%, correspondiente a la compra de los días miércoles y no se hizo.
08 de Abril a las 13:32 hs.ResponderTodavía no.
08 de Abril a las 16:24 hs.ResponderHola Fernando, ¿Cómo estás? Estamos avanzando con tu caso, a la brevedad te informaremos la resolución del mismo.
15 de Abril a las 14:09 hs.ResponderQuedamos a tu disposición para lo que necesites.
SL
No puedo creer lo que demoran en solucionar un problema. Con razón vas al super y hay un montón de usuarios quejándose de iudú
15 de Abril a las 14:20 hs.Manifiestan que lo van a ajustar el próximo mes. Quiero verlo.
23 de Abril a las 20:51 hs.ResponderHola Fernando, realizamos el pedido de ajuste N°******** y el mismo finalizó desfavorable, ya que la promoción de los días miércoles tiene un tope de 3 transacciones por mes.
04 de Mayo a las 19:46 hs.ResponderAl realizar las compras el día 02/02/22, 09/02/22 y 16/02/22, queda cubierto el tope de la promoción
La promoción de Iudú en el supermercado dice "TODOS LOS MIÉRCOLES" , tal como lo hacía Coridial, la financiera que fue adquirida por Iudú.
04 de Mayo a las 20:17 hs.ResponderHola Fernando, buenas tardes. La promoción indicada corresponde a los días miércoles, sin embargo en las bases y condiciones, figura el tope de transacciones 3 por mes.
18 de Mayo a las 13:26 hs.ResponderAgradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte
Reitero, Cordial nos hacía el 15% de bonificación en todas las compras de día miércoles. Esto está publicado en Changomás Benegas junto con todas las otras promociones bancarias.
19 de Mayo a las 11:37 hs.ResponderHola Fernando, buenas tardes. Las bases y condiciones de la promoción días miércoles 15% tiene tope de transacción 3 por mes.
05 de Junio a las 18:57 hs.ResponderPor favor envianos una foto de la información que viste en la sucursal Changomás Benegas, para constatar el detalle.
SL
Ustedes no tienen idea de lo que publicitan. Están engañando y robándole a la gente. Tengo la foto donde se exhibe la promoción donde dice "4 miércoles al mes.
06 de Junio a las 19:35 hs.Hola Fernando, buenas tardes. La promoción de días miércoles 15% hemos detallado que sus bases y condiciones tiene tope de transacción 3 por mes.
20 de Junio a las 18:22 hs.ResponderPara corroborar sobre la publicidad errónea que indicas, por favor envianos una foto del folleto/cartel que viste en la sucursal Changomás Benegas, para constatarlo.
Aguardamos para avanzar.
SL
Adjunto la foto del cartel actualmente en exhibición.
24 de Junio a las 13:06 hs.La página no me da la posibilidad de adjuntar el archivo con la foto. A qué dirección de mail se las envío.
24 de Junio a las 13:10 hs.ResponderHola Fernando, buenas tardes. Podes enviar el archivo a la casilla de mail tuquejasuma*iudu.com.ar
28 de Junio a las 19:19 hs.ResponderCuando lo envíes informanos por aquí, así verificamos el mismo.
SL
Hola Fernando, buenas tardes. Necesitamos envíes el folleto para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
03 de Julio a las 17:34 hs.ResponderMuchas gracias.
Ya fue enviado.
05 de Julio a las 12:08 hs.Responder