Iudu

Iudu me estafo

Iudu me estafo con una encuesta q respondí, prometieron 3.[números]$ en mí cuenta y aún no me depositaron lo prometido. Hace semanas q espero respuesta. Y lo único q me dicen es q ya me lo van a depositar. Pregunto cuando?? iudu no es segura. Los operadores te bloquean para no responderte. Quiero mí plata!!

Guillermo A  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución todavía. Solo me dieron un número de reclamo, hace varios días de esto y todavía ni siquiera demuestran preocupación por solucionar telo. Yo respondí la encuesta de IUDU, cumplí con lo pactado, ahora quiero q IUDU me deposite en mí cuenta los 3.***$ prometidos q me daban por responder la encuesta. Basta de estafas d billeteras virtuales!! Quiero mis ****$ YA, ahora en mí cuenta. Gracias

04 de Junio a las 9:11 hs.Responder
Guillermo A

Quiero dejar aclarado, q yo no rechacé ninguna solución. IUDU, Xq nunca me la ofreció. Jamas se comunicaron para darme una solución. Solo me escribieron para pedirme o corroborar mis datos.

04 de Junio a las 9:16 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

No me ofrecieron,ni me dieron ninguna solución a mí problema. Continuo reclamando, tengo capturas de pantallas de los reiterados reclamos q hago a IUDU y de las distintas respuestas q me dan los operadores de IUDU. Creo que IUDU se burla de mí queja o reclamó. iUDU Juega y utiliza a sus usuarios para estafarlos. Somos muchos los damnificados y perjudicados.por IUDU billetera virtual.

15 de Junio a las 9:43 hs.Responder
Guillermo A

Cada día que pasa, siento que IUDU se ríe de mí y de todos la gente. IUDU ROBA A TODOS!!!

15 de Junio a las 9:46 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

Ninguna solución, Sabrina público en Tu queja Suma siendo q me iba ayudar, y resultó ser mentira, xq nunca más escribió. Dicen así para justificar q trabajan, pero en realidad, no hacen nada. Te dejan pagando. Ya llevo casi 2 meses de reclamo. Y no hay noticias, de que me den lo q me corresponde por derecho, que es los 3,***$ voy denunciarlos legalmente, para q me paguen lo q corresponde. Gracias

30 de Junio a las 14:42 hs.Responder