Iudu

Iudu billetera virtual estafa sobre encuestas

Iudu billetera virtual me estafó con un engaño q llego a mí correo, donde decía lo siguiente. Que si respondía a una encuesta sobre iudu, desp de responder iban a depositar en mi cuenta la suma de 3.[números]$. Yo respondí la encuesta y nunca me depositaron el dinero tengo en mí correo el mensaje de iudu. Apesar de mis reiterados reclamos, nunca me respondieron. Pido a la brevedad q depositen el dinero prometido en mí cuenta, lo antes posible. Gracias

Iudu Representante de Iudu

Hola Guillermo, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

26 de Mayo a las 19:55 hs.Responder
Guillermo A

Hola, me piden por este medio, publicar mí DNI? Perdón...?? No deberían comunicarse o telefónicamente o por correo electrónico? No resguardan mis datos personales IUDU? esta señorita quiere al igual q los otros operadores q me escribieron anteriormente, entretenerme pidiendome los datos, pero no hacen nada, IUDU ya me pidió 3 veces los datos personales,a lo cual ya se los di en los distintos correos q me enviaron. Resulta q después de darselos no obtengo respuesta, ni solución a mí caso. Reitero IUDU me estafó y no quiere depositar los 3,***$ que me prometieron por responder la encuesta. Eso significa q IUDU billetera virtual, ME ESTAFO y no quiere reconocerlo.

Guillermo A

Acá la única Solución es, que me depositen los 3.***$ en mí cuenta, Como IUDU lo prometió en el correo q me enviaron y que Yo cumplí con lo pactado, respondiendo dicha encuesta solicitada. Quiero mí plata en mí cuenta o de lo contrario acudiré a la justicia por ******, dónde no solo me integrarán los 3.***$ si no q me pagan los daños y perjuicios q IUDU me causo con esta ******.

Guillermo A

Siguen si responderme al correo correspondiente. Me responden desde mí otro correo, para no tomar el reclamo y así no depositarle la plata.

27 de Mayo a las 15:26 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

Hasta hoy, no me dieron solucion alguna, tampoco contestaron mis reclamos. Es una verguenza. iUDU nos estafa a todos

08 de Junio a las 8:23 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Guillermo, buenas tardes. Quedate tranquilo que los datos quedan resguardados por la plataforma.
Para ayudarte en tu reclamo, es necesario nos brindes tu DNI.
Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!

21 de Junio a las 17:53 hs.Responder
Guillermo A

Que hablas?? Si Yo tengo echo el reclamo correspondiente con número de reclamo y demás dato. Que vas a cerrar? No podes cerrar dicho reclamo. Estás loca? Xq no lees primero y te informas. Así es como dicen q atienden los reclamos de la gente. Pidiendo nuevamente los datos para cerrar los reclamos y dejarlos sin efecto. Ese es la forma de atendernos. OJO!!! iUDU nos roba a todos!!

21 de Junio a las 18:32 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

Llevo más de un mes y medio con este problema. Y IUDU no me quiere dar lo q me corresponde. Aún sigue sin darme mis ****$ pesos

23 de Junio a las 9:35 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Guillermo, buenas tardes. Los datos que nos brindes quedan resguardados.
Para verificar tu reclamo, es necesario nos brindes tu DNI para ingresar al sistema a constatar lo que indicas, ya que por este medio no figura otro reclamo iniciado y tenemos dicho dato.
Sin esta información, no podemos avanzar.
Aguardamos.
Saludos,

28 de Junio a las 19:04 hs.Responder
Guillermo A

Hola!! Te doy mí número de reclamo ******** para que puedas visualizarlo y así solucionarlo

28 de Junio a las 19:12 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Guillermo, buenas tardes. Verificamos a través del trámite iniciado, que lo que completaste fue el formulario de participación. Debería de haberte llegado una respuesta con el link para participar del Focus Group, la cual correspondía a una charla, al no haber sido seleccionado, no se depositó el dinero.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

03 de Julio a las 16:37 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

La propuesta recibida no soluciona nada, por ende, no es una solución. Es muy fácil ahora sacarse de encima el reclamo. Por lo tanto queda demostrado q IUDU engaña y estafa a sus usuarios.

03 de Julio a las 16:45 hs.Responder
Guillermo A

Mí denuncia continuará hasta q IUDU reconozca su error y me den el valor prometido o sea los 3.***$.

03 de Julio a las 16:47 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Guillermo, buenas tardes. Verificamos que no participaste de la charla del Focus Group, es por esto que no se te depositó el dinero.
En caso hayas recibido el link de ingreso a la charla, por favor adjuntanos una foto de ese mail para corroborar el inconveniente.
Aguardamos para avanzar.

Saludos,

10 de Julio a las 19:14 hs.Responder
Guillermo A

La ****** de IUDU existe, que Uds no la reconozcan, ya es otra cosa. De todas formas ya hice la denuncia correspondiente en derechos de consumo, por ******.