Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
Figura un gasto/deuda para con la compañía que nunca adquirí o tuve, ya que no tengo tarjeta ni nunca he utilizado sus servicios.
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de …
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague …
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de a…
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ
✅…
Hola Leo, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
24 de Abril a las 19:07 hs.ResponderPor favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL
Hola Sabrina. El numero de DNI es 6.***.***. El titular es mi suegro.
25 de Abril a las 9:17 hs.Respondergracias
Aún no fue solucionado. Me envían correos, desde distintos operadores, pero no solucionan el inconveniente.
05 de Mayo a las 8:12 hs.ResponderHola Leo, ¿cómo estás?
12 de Mayo a las 19:13 hs.ResponderMal. Pésimo. No han respondido a mi reclamo. Pido por favor la solución del problema generado por ustedes, ya que ni siquiera hice nada por tenerlo.
12 de Mayo a las 19:45 hs.Hola, buen día.
16 de Mayo a las 8:24 hs.ResponderMe van a dar respuesta de la solicitud? gracias
Hola Leo, ¿Cómo estás?
18 de Mayo a las 14:35 hs.ResponderNO FUE SOLUCIONADO.
19 de Mayo a las 9:39 hs.ResponderNo han dado solución ni respondido a mis mails recientemente.
20 de Mayo a las 9:07 hs.ResponderHola Leo, ¿Cómo estás?
20 de Junio a las 19:06 hs.Respondertodavía sin solución a mi problema
21 de Junio a las 8:12 hs.ResponderHola Leo, la gestión de ajuste de saldo y libre de deudas fueron ingresados en nuestro sistema y solucionados favorablemente bajo el N° de trámite ******** y N° de trámite ********. Enviamos al mail registrado la constancia de libre de deudas
10 de Julio a las 18:52 hs.ResponderNuevamente han cometido un error. La persona por la cual yo reclamaba, es BARAVALLE, HUGO LUIS JUAN, quien posee el mismo N° de DNI que otra persona, y han cerrado la cuenta de la otra persona.
11 de Julio a las 8:44 hs.ResponderFavor de corregir la situación.
gracias
Hola Leo, buenas tardes. En nuestro sistema solo figura la cuenta sobre la cuál gestionamos.
22 de Julio a las 18:58 hs.ResponderPor favor detallanos sobre el cliente que indicas, para avanzar correctamente.
Saludos,
SL
Buenas tardes. Por milésima vez. El problema es que la persona por la cual reclamo (mi suegro) y la que uds me informan (Sosa Gladys) tienen el mismo número de DNI. Mi suegro Hugo Baravalle (DNI M6.***.***, favor de prestar atención a la letra que es lo que la diferencia de la otra persona) no tiene ningún servicio con iudu. El problema es que figura en la central de deudores del BCRA. Evidentemente iudu ha informado mal y confundido con la otra señora que tiene el mismo DNI (pero otra letra, F de femenino) , y por eso figura.
23 de Julio a las 9:52 hs.ResponderLo que deben hacer es informar correctamente al BCRA de quién es el deudor correcto (Gladys Sosa) y no mi suegro. Para eso deben informar el DNI con la letra adelante:
Sosa Gladys DNI F6.***.*** (cliente de iudu a informar al BCRA)
Baravalle Hugo (mi suegro) DNI M6.***.*** NO es cliente de iudu. Debe desaparecer del informe de deudores del BCRA.
Gracias